辰梦唱诗溯

王永远第一

玄铭宗内有猫妖23

  主穹大,all大汤底

  无脑渣渣

  ooc

  =======================

  ……“明明……明明就差一步!东方纤云!果然你不死……”李纤云紧忙掏出九转回魂丹

  “……你怎么早不拿出来?!还以为你已经吃了”拿着丹药给星河喂了进去

  “……哎…不应该是这样的啊?现在是算没事了吗…?”

  “不对……就算是皮肉伤,也立刻就好,这样的致命伤,应该是立刻苏醒的……”

  “身体……师妹的身体在……变凉”

  “……不要……不要啊……这一世我没有啊……你醒来好不好,师兄求你了……你明明答应过我不会做傻事的……”

  ……“无法改变吗……结果还是这样吗…师妹会死…然后师父也会死……和上一世一样……所有人…最后都死……”

  “都是因为你……为什么你还活着……”

  “东方纤云!你去死好不好……让一切都改变好不好!就算是我……求你了……”李纤云身体仿佛飘出一个魂一般,在印飞星耳边说

  “对不起……师弟……”没说完的话瞬间瓦解都没能说上一句,已经消散……

  “…东方纤云……?你……”手上的剑明明没用力,身体却不受控制般,缓缓指向李纤云。

  “…好啊,只要我死的掉”

  ……明明真的很想杀掉他,可是……就是不想砍下去……

  “为什么不砍下去啊——等了那么久不就是想要杀死他吗——”

  “现在和上一世一样——师妹还是死了,哈哈哈……现在不就是时机吗,杀了他!”

  “……你不动手!就由我来杀了他!”

  “……闭嘴,他是我的大师兄,前世一样这一世也必须一样”

  “我不过是想回避曾经所有的不幸,……可是连回避也没有办法……除了杀掉大师兄,别无他法……”

  “其实做这个决定的人是我,不是你!你没资格,这件事必须由我来决定!”

  然后剑砍向李纤云……轰!又一个人击破顶部,而出手制止印飞星砍向李纤云的行为。

  “小云哥哥?小云哥哥!!你没事……真是太好了……”

  “大师兄说小云哥哥死了,龚某无法相信……还好找到你了……”

  “蜀……三路?”

  “……臭瞎子?你是怎么找到这的,你不迷路了吗?”

  “龚某用了传讯蝶,一路跟着蝴蝶找到这的”

  “印飞星,龚某刚下来的时候又看到了你对小云哥哥不敬”

  “龚某说过……”      “对了,蜀三路……求求你救救星河(师妹)!”

  “你身上应该还有很多绿毛龟给的灵丹妙药吧,求你了救救我师妹!”

  “这……这么严重的伤是谁做的?”

  “龚某虽然确实有带药,但是要对症下药,先容龚某查看一下”

  ……“徒儿!”    “师父?!你怎么出来了,我不是让你藏起……来吗……”

  “星河!星河你怎么了!!”

  “是谁……是谁把星河伤成这样,是那些外面打吾的坏人吗……?吾……吾现在就……!”

  “是……是我,是我控制不住心魔想杀了纤云,星河突然出现,然后就……对不起……”啪!

  “……吾不明白……但吾觉得就应该打你一下 ”

  “唔……唔啊啊啊!对不起……对不起!师父…对不起…!”

  印飞星在相逢怀里哭了一会,旁边的蜀三路说话了

  “小云哥哥?小云哥哥?小云哥哥,逍遥门的师妹身体结构和灵根脉象都与他人略有不同,普通丹药恐怕都对她无效”

  “龚某学术浅薄,只能用冰冻符暂时急冻不让伤情更重,还是尽快移动找到丹修医治才好”

  “额…大师兄好像就是现成的丹修……不过也不知道愿不愿意……还是谢谢三路了…”

  

  ……“师父?你……受伤了吗?”

  “师父在流血?!大乘期界受了皮肉之伤也很快可以回复的才对”

  “如果流血不止……师父!你说碰上坏人指的是?!”   突然,从旁边传来攻击,但幸好都被相逢察觉到 用结界阻挡

  “师父!”

  “住手!魔尊身边似乎有其他道友!确认情况之前不可轻举妄动!”

  “诸位讨伐百媚教成败在此一举!尔等替天行道!绝不误伤一位同伴!绝不放过一个魔修”

  ……“吾知道吾不该不听徒儿的话擅自跑出来,但是他们说徒儿出事了”

  ……“而这里,吾是最强的只有吾能保护大家,所以吾必须在这里!”

  “这一起都是按照天道的指引在进行……”师父……又要失去了吗……

  

  …………“好大的巨响,看来正道终于攻进来了”

  “天道使者大人毫不慌乱,看来一切都在预料之中了”

  “可使者大人站在我家小师弟那边,正道大军攻进来会变得不妙吧”

  ……“非也,小女子不站如何一边,一切遵循天道指引”

  ……“嘛……我想我已经呆够了,我就先走了,使者大人下次有机会再见面啊”走向前去正魔两道,到底会帮谁呢?

  “……东方芜穹,你……!糟糕……一转眼就没身影了…李纤云保重啊……”

  

  

  

  

  

  

  

  烂————————————烂

  

  

  

  

  

  前大就一句话,和双大也没关系还是不打标了?

  

  

  

  

  

  

评论(10)

热度(98)

只展示最近三个月数据